?

Log in

No account? Create an account

gilani_evloev

Евлоев Гелани

Журнал НеБлогера


Previous Entry Share Next Entry
Благотворительность и патриотизм
gilani_evloev

Не давно меня тут приписали к предпринимателям который помог с открытием центра для незрячих. Я действительно помог с открытием, но только посредником, не большую ошибку допустил редактор. Помощь на сам деле оказал Магомед-Али Евлоев.

Вот он, сидит в куртке.

Как только я увидел сообщение о помощи в открытие, я позвонил Магомед Али и попросил помочь, ответ всегда однозначно положительный, если это касается какой то благотворительности. Передали ноутбуки центру, еще один ноутбук для больного мальчика. Так же Магомед Али спонсировал игру Знай свою религию. Он же дал Ангушт 500 тыс за победу над Аланией и много всего. По мере своих возможности он помогает. Кстати сын Сулумбека Мулы Евлоева, первого муфтия Ингушетии, который отстоял ислам у коммунистов в Ингушетии, открыв первое тайное медресе, тем самым не дал возможность комунякам, что бы ингуши забыли свою истинную религию. Последствия коммунизма до сих пор чувствуется у нас, у меня дома тоже, к сожалению :(

Сам Магомед Али окончил исламский шариат в Ираке, так что спасибо нужно говори ему, а не мне. Баркал хьун, 1а наха деж долач новкхостала.


  • 1
Дала эша ма болба уж морг кегий нах! Даьла духь хилда цу мел леладер!

Хоза г1улакха да,

  • 1